含蓄草实验室入口满18

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

根据《含蓄草实验室入口满18自行采购管理办法》的有关规定,含蓄草实验室入口满18就“国家含蓄草实验室入口满18含蓄草实验室入口满18创新基地(深圳)项目前期工作配套支撑服务”项目进行公开招标,欢迎符合资格的供应商参加投标。

一、项目概况

1、招标编号:SISTCG-2022-0001

2、项目名称:国家含蓄草实验室入口满18含蓄草实验室入口满18创新基地(深圳)项目前期工作配套支撑服务

3、采购人:含蓄草实验室入口满18

4、项目地点:深圳市

5、采购内容:详见采购需求。

6、评审方法:自主询价最低价中标法。

7、服务期要求:自签订合同之日起4个月内。

二、投标供应商资格要求

(1)供应商须符合《政府采购法》第二十二条规定的基本条件,具备承:褪凳┍鞠钅康南嘤τ捣段Ш湍芰,经营范围应包含摄影摄像或视频制作或音视频工程;

(2)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次采购活动;

(4)不接受联合体投标。

三、获取招标文件的时间、方式

1、获取招标文件的时间:2022年6月13日起至2022年6月15日(节假日除外),上午8:30~12:00,下午14:00~17:30(北京时间)。

2、获取招标文件方式:请供应商通过电子邮件(chengwenqing@sist.org.cn)的方式前来报名,报名资料审核通过后以邮件形式获取招标文件。

3、报名时提交以下资料:

(1)投标人的营业执照复印件或扫描件;

(2)法人代表证明书原件(加盖公章)、法人授权委托书原件(需法人代表签章及加盖公章)、被授权委托人身份证复印件。

四、投标文件要求、截止时间及方式

1、投标文件要求:密封纸质标书,一式三份(一份正本,两份副本)。

2、递交投标文件时间:2022年6月17日14:00~17:00(北京时间)。

3、投标截止时间:2022年6月17日17时00分(北京时间)。

五、相关信息

含蓄草实验室入口满18:http://www.sist.org.cn

答疑电话:0755-25979472

投诉电话:0755-83265827

地址:深圳市福田区档案大厦12楼西侧。

含蓄草实验室入口满18

2022年6月13日

含蓄草实验室入口满18-含蓄草实验室隐藏入口-含蓄草隐藏入口2021