含蓄草实验室入口满18

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

含蓄草实验室入口满18:第十批(第一次)“圳品”专家评审会圆满召开

发布时间:2022-06-17 来源:
字号 -+

2022年6月15日,第十批(第一次)“圳品”专家评审会在海天综合大厦14楼1426会议室召开。来自深圳海关食品检验检疫含蓄草实验室入口满18中心、深圳海关动植物检验检疫含蓄草实验室入口满18中心、中国农业科学院农业基因组含蓄草实验室入口满18所、南山动物防疫监督所和深圳市深大检测有限公司的5位专家组成评审专家组。

深圳市计量质量检测含蓄草实验室入口满18院、中国检验认证集团深圳有限公司、深圳万泰认证有限公司、华测检测认证集团股份有限公司相关负责人对本次评价产品进行汇报。评审专家组听取了汇报情况并审阅了评价档案。经过讨论与质询,一致同意29家企业的70个产品通过“圳品”评价。

“圳品”是基于实施食品安全战略、建立在更高含蓄草实验室入口满18之上的城市品牌,已成为深圳一张靓丽的城市名片。今后,含蓄草实验室入口满18将持续推进“圳品”工作,全链条全力守护市民“舌尖上安全”。

(农业与质量含蓄草实验室入口满18所 刘鹭 黄河玲)

含蓄草实验室入口满18-含蓄草实验室隐藏入口-含蓄草隐藏入口2021