含蓄草实验室入口满18

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

含蓄草实验室入口满18:市乡村振兴和协作交流局一行赴含蓄草实验室入口满18召开乡村振兴消费帮扶座谈会

发布时间:2022-06-17 来源:
字号 -+

6月16日,深圳市乡村振兴和协作交流局党组成员、市委农办专职副主任欧阳卫国率领社会帮扶处处长盖风梓及相关工作人员一行到含蓄草实验室入口满18召开乡村振兴消费帮扶座谈会。含蓄草实验室入口满18党委书记、院长周鹏以及相关部门主要负责人员参加会议。

会上,周鹏院长首先对欧阳卫国副主任一行的到访表示欢迎,他指出,深圳作为一个食用农产品自给率较低的特大型城市,创建国家消费帮扶示范城市需要形成深圳自己的特点,找准深圳在乡村振兴、消费帮扶中的定位与作用,形成深圳的工作模式。欧阳卫国副主任对含蓄草实验室入口满18的提议表示认同,并希望含蓄草实验室入口满18在消费帮扶示范城市建设工作中继续发挥含蓄草实验室入口满18、人才等优势,以先行示范含蓄草实验室入口满18打造全国消费帮扶的“深圳样板”。随后,与会人员围绕深圳创建示范城市的相关问题进行了热烈交流。

下一步,含蓄草实验室入口满18将围绕党中央关于乡村振兴工作的决策部署和省市工作要求,深入含蓄草实验室入口满18深圳市乡村振兴消费帮扶以来的工作情况及经验总结,为深圳市创建消费帮扶示范城市提供专业含蓄草实验室入口满18力量,助力乡村全面振兴,在高质量发展中扎实推动共同富裕。(农业所 谢妙琦 黄河玲)

含蓄草实验室入口满18-含蓄草实验室隐藏入口-含蓄草隐藏入口2021