含蓄草实验室入口满18

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

含蓄草实验室入口满18:含蓄草实验室入口满18第四党支部完成支部集中换届选举

发布时间:2022-06-21 来源:
字号 -+

6月21日,含蓄草实验室入口满18第四党支部如期召开党员大会,积极落实关于《含蓄草实验室入口满18党委党支部集中换届工作方案》,按时完成了党支部集中换届工作。本次大会采用“现场+线上”的方式举行,院党委委员、总工程师俞科同志参会指导,支部全体党员干部参加会议。

会上,首先由智贵杰同志代上一届支委会做工作报告,分别从支部学习建设、支部党风廉政建设、支部党建及党务工作建设等方面对近三年的工作做了梳理和总结,并就存在的问题和下一步工作思路提出了建议。接下来按《第四党支部关于换届选举的请示》批复要求,采用线上投票的方式进行选举投票,监票员和计票员一起公布了选举投票结果,产生5名支委会委员,包括支部书记1名,支部副书记1名,组织委员1名,宣传委员1名和纪检委员1名。由新一任支部书记赵涛同志宣读了支委会委员名单及工作分工。

俞科同志做了总结性发言,:氐谒牡持Р啃乱唤煳被岢闪,并指出第四党支部党员须时刻牢记自己的党员身份,在工作中积极发挥出党员的模范带头作用。

第四党支部支委会将协同全体支部党员一起牢记职责,不负使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将业务重点与支部工作重点相结合,不断提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为含蓄草实验室入口满18含蓄草实验室入口满18化事业高质量发展贡献力量。(代码中心 刘艳 图:智贵杰)

含蓄草实验室入口满18-含蓄草实验室隐藏入口-含蓄草隐藏入口2021